Ежедневные потешки... 3 октября

Вадим Пряхин 2
     ЖЕСТОКАЯ ИГРА

Васька кот пушистый и красивый
Характер имеет дурной и спесивый -
Лапкой когтистой мышонка поймает
И далеко от себя не отпускает...


          *     *     *


            (276-й день)


     Продолжение следует...