Не мучай ожиданием - себя

Валерий Четверкин
Не мучай ожиданием себя,
Ведь все придет, когда пройдут все сроки,
Впитаются в бумагу наши строки,
И душу тронут песни соловья.
Мы смотрим в мир открытыми глазами,
С распахнутой душой, навстречу ветру,
И пусть наш шаг, подобен сантиметру,
Но эта жизнь, в своем смятении, с нами....
Не мучай ожиданием - себя.