Я - СоТворец!

Вера Зыкова
Я - СоТворец! И этим я горжусь!
Меня, в тяжелую для Родины годину,
Позвал в Свой Строй Отец,
Чтоб я, как и мои друзья, могла,
Сомкнув тот Строй, подставить твёрдо спину.

Да, мы пришли в сей мир ни для того,
Чтоб почести и лавры пожиная,
Себе создать условия для Рая.
Нет, мы пришли совсем ни для того!

Мы вновь пришли на Землю для того,
Чтоб собственным примером Мир меняя,
Сердца людей будить и к Свету призывая,
Вести их в Дом Отца, где ждут уже давно.

Да, труден Путь нам уготованный Творцом,
Сердца людей так чёрствы и жестоки,
Снять пелену с их глаз, нам кажется уж нету сил,
Но мы опять звоним, стучим, кричим!...

Глас вопиющего в пустыне?! Нет, друзья!
Отныне верю твёрдо и сурово!
Всё то, что раньше сделать не смогли,
Мы выполним сейчас, и видит Бог, до срока!...

Творец нам говорит: «Спасутся миллионы!...»
И в том в Душе моей сомнения нет.
Ведь Дух, что подарил Отец Стране с любовью,
Должен восстать, хоть и сквозь сотни лет!

Тот Дух, в сердцах живущих повсеместно,
Спокойно спать им не даёт.
Он жжёт внутри, зовёт куда-то в детство,
Чтоб вспомнить все могли, как жили...
И сравнить, а чем ж сейчас живём?...

Кому же хочется так жить? В грязи, в разврате,
Забывши, что такое слово Честь...
Взгляните!... Повсеместно дети плачут...
И к вам взывает Голос из Небес.

Отец уже зовёт десятилетие:
«Одумайтесь!...Зачем же вам война?!...
Мир создан для Любви, Добра и Света.
Остановитесь Дети!...Так нельзя!... »

Но вы глухи... Великие потомки
Тех славных и не дрогнувших отцов,
Которые стяжая Веру, чтя Свободу,
Шли в бой за Родину, превозмогая боль!

Их имена мы знаем и поныне,
Ведь Русь жива - Заслуга то отцов!
Они творили, верили и жили для нас -
Для этих вот слепцов...

Встань Русь! Ты поднимись с коленей!
Рабыней быть тебе ведь ни к лицу...
Я твёрдо верю! Есть и в нашем поколении
Те люди, что верны лишь сердцу своему.

А Сердце то живет любовью
К Отцу Небесному и Матушке Родной,
Просто не знают люди те, что ждёт их место
В Строю, где мы стоим плечо к плечу,
мой милый друг, с тобой.

Узнав ж про это все они рванут в тот Строй,
Каждый своё лишь место занимая.
Я верю в это! Нет! Я просто знаю!
Ведь ещё Саша Пушкин говорил:
«Товарищ верь: взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!».
03.02.15