Ежедневные потешки... 4 октября

Вадим Пряхин 2
     СЕРДИТЫЙ ПЕТЯ

Зол Петюня на весь мир -
Он не хочет пить кефир.
Выпил только пол глоточка
И на том поставил точку!


     *     *     *


       (277-й день)

  Продолжение следует...