Было страшнее Было сложнее

Снежана Аэндо
Было страшнее…Было сложнее…
Но ,я держалась, не падала духом…
Ну, а сегодня я просто сломалась…
Беды с проблемами замкнутым кругом…

Мой оптимизм подкачал… Испарился…
Дьявольским зельем пропитаны мысли.
Пеплом сгоревшей мечты мир покрылся…
И безысходность петлею повисла….

Дикие планы… Исчезнуть навеки…
Я не сдаюсь… Я молюсь . Я сражаюсь.
Слабость… Отчаянье… Мокрые веки…
Слезы? Мои? Я себе поражаюсь…

Что это… Кто это… Я? Не похоже…
Кто сделал мертвой парящую душу.
Сгиньте нечистые мысли… О Боже…
Я как слабак… Перед трудностью трушу…

Солнце… Прошу дай энергию счастья…
Небо… Дай сил ,пережить все напасти.
В жизни бывают страшнее ненастья…
Все  я смогу… Я ,сама в своей власти.