23 февраля

Донбасские Зори Письмоносицы
Через два дня День Советской Армии и День защитника Донбасса!



Желаю здоровья защитникам Союза Советских Социалистических Республик и Ополченцам Донбасса,
кто бы они ни были и из какой страны к нам приехали.



Мама 10 детей и сын, которой находится, в ополчении ДНР.


Татьяна Парамонова Письмоносица Ма-Таня.