Ответ Рыцарю Белого Облака 2-е задание

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Белого Облака
Его послание здесь:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/10372
Иллюстрация из интернета.

Что сказать о Вашем древнем роде?
Зная, что в иллюзии живём,
Свету благодарна и природе,
Думая с надеждой обо всём.

Мирно жить стремитесь, понимая,
Что защита в преданных друзьях.
Светят звёзды и луна большая -
Вера и надежда в тех огнях.

Предо мной серебряная лошадь,
Памяти завязан узелок -
О необходимости работать
Это недвусмысленный намёк.

Баночка варенья, как награда -
В ней любовь, тепло сердец и правда.