Подари мне что-нибудь...

Нина Шаламова
Подари мне что-нибудь для жизни
или просто напиши письмо.
Если есть во взгляде укоризна,
значит, равнодушье не вошло

в непростую трепетную душу.
Ей не надоело горевать
и с надеждой будущее слушать
и любовь на веру принимать.