Ты позвонил ко мне, о, чудище лесное!

Ольга Сенькина
Ты позвонил ко мне,о,Чудище лесное!
Мой ласковый,мой нежный,всё таки ты - зверь.
Ты так озяб вдали,теперь ты хочешь зноя?
Но я тебя прошу:"Покой мне сохрани!"
Нет,не придёт к тебе твоя Анастасия.
Из пепла я воскресла,но не для тебя.
Живу теперь спокойно я семейной жизнью,
И верность я храню...,детей моих отца
                люблю и уважаю,
Ты ж для меня остался - ДАЛЁКАЯ и БЛИЗКАЯ ЗВЕЗДА!
Живёт в моей груди тот аленький цветочек,
Его хранить я буду глубоко в душе
Я шёпотом скажу невольно,между строчек:
"Обиду на тебя я вовсе не держу,
Но приходить к тебе позволить не могу"
                29.11.2001г.