Медитация на пиво

Сергей Ярковой 2
Сыр, будвайзер,
Ноги в руки,
В позу Будды на диван,
Флейта тихо- на бамбуке,
Запотел уже стакан.
Как бальзам прольётся пиво,
Охлаждая жар души,
Ничего, что руки криво,
Молча пей, и не дыши.
Час, другой
И чакра звякнет,
Обовьёт тебя змея,
Тут  стакан о кафель брякнет!
Ты проснёшься,
Вот кто - я!