Ежедневные потешки... 8 октября

Вадим Пряхин 2
   ПРО МАЛЕНЬКОГО ФЕДЮ

Федя - мальчик озорной!
Потерял отец покой -
Федя маленький привык
Всем показывать язык.


     *     *     *


      (281-й день)


   Продолжение следует...