Вспоминай меня, Женя, и я тебя вспомню

Ольга Сенькина
Вспоминай меня,Женя,и я тебя вспомню.
Ни разлука,ни время ничего не сотрёт.
И пусть память жива и мы будем помнить
И тот день,и тот миг,и ту ночь,и тот час.
Всё смешалось в одно,где тут Ангелы,черти?
Не поймёт ничего сам Всевышний Господь.
Закружилось,смешалось всё в круговерти!
Мы распутать смогли тот нелепый клубок,
А теперь мы стоим,ты - на левом,я - правом
Побережьях крутых,не сомкнуть берега.
Разделяет нас времени вечность,
Протекает меж нами разлука-река.
                23.02.2002г.