Ежедневные потешки... 9 октября

Вадим Пряхин 2
   СТРАШЕННАЯ ЗМЕЯ

Принесла Соня в семью
Нам очковую змею.
За стеклом она лежит
И на нас она шипит.


     *     *     *


      (282-й день)


  Продолжение следует...