Лирическая песня - Вдвоём

Аккуратова Татьяна
Песня «Вдвоём»
Слова и музыка – Татьяны Аккуратовой

Побудь со мной
Наедине
Продли блаженства миг
Любви взлелеянной...
Дари покой
Минувших дней…
Мелькнёт надежды блик
«Не всё потеряно!»
В судьбе безвременной!

Припев:
Нам с тобою суждено вдвоём
Пройти сквозь свет и тьму,
Возродив любовь из пепла
Воплотив мечту…
Все невзгоды мы переживём
Изменяя к лучшему судьбу!
Мы с тобой зажжём
Счастливую звезду!

Сказать «Прости»
И сделать шаг
Навстречу счастью,
В лоно пламенной души…
Как знак Любви
Горит очаг
В часы ненастья,
И в безолачной тиши…
Печали сокрушив!

Нам удалось
Наш мир сберечь!
Душа огнём бенгальским
Освещает тьму!
Пронзит насквозь
Любви картечь…
В объятьях жгучей страсти
Воскресим весну!
Я вся в твоём плену!

          18.02.2015 г.
                А.Т.А.