Ежедневные потешки... 10 октября

Вадим Пряхин 2
   ОЗОРНИКИ ЗА ОБЕДОМ

За столом сидели дети,
Баловались дети эти -
Пульнул Боренька редиской,
А Катенька в него - сосиской!


          *     *     *


           (283-й день)


     Продолжение следует...