Любовь - это слёзы, любовь - это боль

Ольга Сенькина
Любовь - это слёзы,
Любовь - это боль,
Любовь - это муки,
Любовь - это соль!

Любовь - это грусть
И разлуки печаль,
Познала и пусть,
Вспоминать мне не жаль.

Пусть жизни река
Унесёт меня вдаль,
Я это познала
Разлуки печаль.

Я это познала -
Блаженства полёт!
Несёт меня вдаль,
Ну,а дальше,что ждёт?
               11.08.2001г.