Л. Г. Кручонок

Валентин Кашлев
    НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  Л.Г.КРУЧОНОК

Любовь Григорьевна у нас
Во всём пример. Подруга класс-
Награждённая  талантом
Всем доверие внушать
И в решенье дел гарантом
Однозначно выступать.
Золотой её характер,
Музыкальность, вкус во всём
Вызывают уваженье
И любовь к ней – всех при том.
А дизайнер наконец –
Дача лучший образец
И вся новая квартира
Обустроена на диво.
Красотой и интерьером
Может быть нам всем примером.
Огородными делами
Продолжает удивлять.
Все мы убеждались  сами.
Помидоры  может дать
Всех размеров, всех сортов,
Разных форм и всех цветов.
А по вкусу – просто смак.
Кто, скажите, может так?
Может ей поэта взять
Дегустатором  опять?
Любовь Григорьевна,  сейчас
Мы собрались поздравить Вас.
Вас с днём рожденья поздравляем,
Здоровья, радости желаем,
Всех благ, удачи и добра.
За это тост поднять  пора!
           21.02.15