Колыбельная

Найт Ингейл
Шшш - не Шумит трава
Ччч - и Часы стоят.
Ччч - все вокруг молЧит.
Щщщ - кто еЩе не спит?

Ччч - Чисто в небесах.
Щщщ - мир враЩается,
Ччч - пряЧа в Черный шелк
Шшш - каждый Шаг и дом.

Ччч - веЧер строит в ноЧь
Шшш - Широкий мост.
Ччч - шепЧут облака -
Шшш - глубоко дыШать!

Шшш - тиШина звенит,
Ччч - гасит ноЧь огни.
Ччч - Через горизонт
Шшш - месяц Шел пеШком

Шшш - завтра не спеШит,
Ххх - когда эХо спит.
Шшш - слыШится в ответ -
Щщщ - будуЩего нет...