Ежедневные потешки... 11 октября

Вадим Пряхин 2
     ВЕЛИК РАЗВАЛИЛСЯ!

Ой-лю-лю, лю-лю, лю-лю...
Я на велике рулю.
За корягу зацепился -
Сразу велик развалился!


     *     *     *


      (284-й день)


  Продолжение следует...