Позор и честь! Любовь и слава!

Ольга Сенькина
Позор и честь!Любовь и слава!
Всё так смешалось в голове.
Живу в тиши,сейчас бесславно,
Без тайных мыслей в голове.

Ну,почему любовь - забава,-
Одни так думают о ней,
Но может быть любовь отравой,
Переживаю всё сильней.

Я думаю сейчас о главном -
То,что мужчине честь даёт,
Для женщины позор бесславный.
Ну,почему любовь и слава
Несовместимы так порой?!
               11.08.2001г.