Все опять повторится сначала

Агата Жетем
Завтра начнётся новый день
И всё опять повторится сначала.
Не могу проснуться, вставать мне лень -
Умылась, причесалась, накрасилась, побежала.

Надо непременно успеть на автобус,
Надо не опоздать на работу
А я мечтаю... Мне бы сейчас в аэробус
А вечером надо проявить заботу.

На работе надо непременно доделать заказ,
А мне бы с кем-нибудь словом перекинуться
И сразу станет легче и работается на раз,
Но надо пилить, надо с места сдвинуться,

Чтобы завтра успеть на электричку
И не закинуться пивом себе во вред.
А мне бы мыло, веревку, на крайняк, спичку -
Если не повешусь хоть покурю. Бред.

После работы надо успеть на батут
Там надо успеть всё отпрыгать.
А там народ веселится, резвится - орут,
А тебе бы лишь носом не шмыгать.

Высморкаться, подтянуть носки
И дальше двинуться домой.
Успеть поесть, а голова уже тиски,
Успокоиться лечь в ванну нагой.

Уделить себе хоть полчасика,
Поразмыслить о том, о сём,
А я сплю и брежу масиком.
Да это лучше, чем бредить о нём!

А мы бабы всё же такие дуры!
Всё есть: работа, хобби, дом,
А нам бы вот только шуры-муры,
Чтобы боль не в горле ком.

Всё думаем, что если памперсы, пелёнки,
То смысла жизни решится тайна.
КружкИ, коляска, игрушки ребенку,
Сидишь дома и воешь. Вот он рай на!

Мужчины, не бойтесь умных баб -
Они когда влюбляются такие дуры!
Они вам будут ноги целовать, как раб,
И пьедестал вам смастерят из амбразуры.

Сдадут они вам все свои позиции
И удивятся. Опять ведь, сука, не уважает.
А вам еще надо наслаждаться фрикциями,
А не просто делать вид, что ублажает.

Господи, как же это всё сложно!
Мужчина и женщина, как им сосуществовать?
Сколько же уже так можно?
Возвышенное с низменным отождествлять!

Что же делать в итоге?
А кто его знает? Никто!
Буду спать в своей берлоге,
Пока окончательно не замело.