Хотел бы не падать под ветром...

Михаил Налобин
Хотел бы не падать под ветром
И не прогибаться от слов
Любить и любимым в ответ быть
Без клятв и условий оков

Все рядом - и тянутся руки
Но грёза от пальцев бежит
А мысли  - неверные слуги
Мой мозг обернули в гранит

Не вижу - лишь чувствую сердцем
Не слышу - лишь в воздухе дрожь
Мне тягостно видеть те лица
Что лгут и не знают где ложь
 
Мир тело терзает послушно
Он знает стремленье мое
И я бы продал свою душу
Коль был бы здесь спрос на нее