Хроника Мира

Владимир Мальчевский
                /к постановочному рисунку М. Врубеля/

Пьяного в стельку «римлянина»
нарисовать «с натуры»
можно. В закат культуры,
перед захватом Зимнего.

Тунику, лютню, лиру
можно вручить и бомжу:
«живопись – хроника мира»…
лжи.
Вот и я о том же.



______________________________