Крайние

Андрей Фишт
Мы у самого края
Стоим,мечтаем,
Про выход не зная,
Забыли про вход...
*
Они назло улетают
И в Небе растают,
Как-будто не знают,
Что все так хотят.
*
Мы себя забываем,
Всё время теряем,
Вниз улетая,
Без крыльев души...
*
Мы время считаем,
В огне догораем,
В карты играя
Краплённые...
*
Они назло улетают
И в Небе растают,
Как-будто не знают,
Что все так хотят.
*
Мы когда-то пропали,
Наш рай потеряли
И всё променяли
На денежный яд...
*
Мы в Солнце стреляем,
В Луну мы стреляем,
Не замечая...
Что кто-то парит...
***
Они назло улетают
И в Небе растают,
Как-будто не знают,
Что все так хотят.