вуменша

Ангелия Лист
у неё не красная помада
нет шиньона шпильки и духов
и зовут не Клаудия - Клава
в хрупких вазах нет живых цветов
у неё в борще горячем перец
потасовка слов в конечных "я"
есть машина  "настоящий немец"
и бойфренд который у руля