Заславль. Суббота. Запахи весны

Владимир Лисуков
Заславль. Суббота. Запахи весны.
Бомжацкий вид плюс веники, пакеты.
На встречу та, о ком шальные сны.
О ком душа надеждою согрета.

Я ей никто, нигде и никогда.
Её отец, быть может мой ровесник.
Дорога. Лёд. Зарвавшийся балда.
И боль в груди унылым воем песни.

21.02.2015