Строитель коммунизма - страстотерпица

Исаков Максим
На праздник - в храме, в будни - в огороде
Моя соседка - баба Серафима,
А ей уже под девяносто вроде,
Хоть вся в морщинках, а душой красива.

Строитель коммунизма, страстотерпицей
На жилах вывезла Святую Русь,
Ей - перемолотой крупинке мельницей
Эпохи двойственной - я поклонюсь.