Начало ли судьбы в сомненьях

Марина Золотарева 2
Любви как таковой начало предложили,
Задев тихонько струны у мечты.
И идеальным облаком сознание сложили
Двоих союзников  в небесные черты.

И сердцу что? Лишь неизвестность ради.
Для вас  быть может запоют цветы!
Что есть у жаждущих в жаре к прохладе,
То будет свет в оттенках темноты.

Мечтающим  умом, для сердце ляжет
Вином пьяняющем при избытке чувств.
И только время для любви подскажет
Что будет важно...или только грусть.

Судьбой играет каждый в ублажение,
Чтоб поиск жизни с стимулом  случить.
Неведомо прольется трепет наслаждения,
И сможет ли тропу утехи проложить.

Но бренным станет путь
Мечтаний,
Утративший весь смысл далеких фраз.
Каких то робких и с сомнейнем тайных,
С печальным  взглядом  отведенных глаз.

20.02.2015г.
--
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru