Мы потеряли это...

Николай Данилов Тверской
Когда бы армия была,
Как та, что звали мы "Советской",
Не знать бы нам так много зла
И страх трагедии донецкой,
Не видеть слёзы матерей
И не познать такого Ада,
Когда во взрослых и детей
Свой в своего палит из "Града".