Опять, как в сказке...

Лина Ивановна
Помнишь сказку о трёх "трали-вали",
Что стреле, не себе,  доверяли,
И невесту искали охотно
Кто в боярском дворе, кто в болотах!!!

Я - лягушка! Не быть мне принцессой,
Если ты не увидишь в квакушке
Очень доброе,  нежное сердце
И любовью пленённую душу...
Ох, всмотрись поскорее, мой милый,
В рыжих глаз моих солнечный омут...
Полюби меня так, без причины,
Чтобы я не досталась другому...

Что не рад мне, как чуду болотному?
Ладно, зелье подам отворотное!