Й Вновь остаюсь наедине...

Нюша Анисимова
Вновь остаюсь наедине
С одною мыслью о тебе.
Как тяжело с тобою расставаться.
Часы разлук годами длятся.
Хочу, чтоб понял ты одно-
Ведь мне не нужно ничего...
Один лишь раз к груди твоей прижаться,
А там - воспоминаньем наслаждаться.

1994год.
#+
Рукопись

30.10.21 коллегия пип (день писем бывшему)