С Днём Защитника Отечества!

Ёлиса
Бои идут за правду, за свободу,
Я с Днём Защитника хочу поздравить Вас!
И поклониться и солдату, и народу,
Кто от фашистов нашу землю гордо спас!

Всех тех, кто служит за родную нашу землю,
Кто охраняет без того тревожный сон.
Но вместе с Вами я в победу нашу верю!
Нас за идею не один ведь миллион!

Донбасс, держись, родимый! Есть у нас герои!
Освободят, дожмут и выбьют всех врагов!
Шахтёры бросили давно свои забои,
И не дадут в обиду деток, стариков...

Таксисты, педагоги, металлурги,
С Донбасса, Белоруссии, России.
Со всей земли медсёстры и хирурги,
Полковники, сержанты, рядовые!

Всех сослуживцев поздравляю с двадцать третьим!
Сплочённых в крепкий и один большой кулак!
Вы только верьте в скорый Мир, вы только верьте!
Над Новороссией уже поднялся флаг!!!

21.02.15.