Крокодиловы слёзы

Денисенко Александр Александрови
«кому-то заморочили голову Западом»
Кому-то арийской святой чистотой.
И с мыслью о том, что спасительным клапаном
Россия меж Небом стоит и Землёй.

Что только она, нет никто в одночасье
Не справится с западной этой чумой.
И залпы ракет прямо в жителей Счастья
Арийцы кладут, обливаясь слезой.

Они заступились за русских, живущих
В другом государстве, в другой стороне.
Но за непокорность, к свободе идущих,
Их вместе с хохлами сжигают в огне.

Великая раса, вы давшие слово,
Забрали его, возвратившись домой,
И новые танки, и Грады, и снова,
Утюжите землю ногой и слезой.