Я пою в который раз

Нурид Турлуев
Я пою в который раз
Прелесть твоих светлых глаз,
И я пою вновь и вновь
Беззаветную любовь.

Ты не хочешь сердцу внять
И мою любовь принять.
И  как жаль: не веришь ты
В вдохновенные мечты.

Дорожил всегда тобой,
Сердцем жил одной мечтой…
Ждать готов был много лет
От тебя простой ответ.

Но молчат твои уста,
Жизнь моя идёт, пуста.
Я хотел прожить с тобой
Эту жизнь одной судьбой.

05.07.1994  с. Толстой-Юрт.