Надо разучиться

Ерёменко Вероника
Надо разучиться их жалеть,
Тех, которые вокруг и душат,
Помогать им, верить и смотреть,
Как они твой мир невольно рушат!

Надо разучиться им дарить
То, что ты себе хотел оставить,
Ведь они за это тебе в жизнь,
Ничего взамен не предоставят…

Надо разучиться их любить,
Чтобы ни себя, ни их не мучать!
Только не могу я их забыть,
Снова они здесь и снова учат…