Всё переплелось

Ратибор Алекс
Здесь всё переплелось... Порыв и ностальгия,
Реальность и мечты, романтика и грусть...
Кого-то ждет Ассоль, а кто-то ищет Вия...
И все-таки, судить кто прав, я не берусь