Признание

Виктория Ахмад
Признание)

Я признаю, вас много было
К кому тянулась всей душой
Кого как будто бы любила
С кем мне казалось -хорошо!

К кому-то я пылала страстью,
За кем то бегала пажом.
Как тот поэт, искала счастье
А после резалась ножом.

Вы вдохновляли на поступки,
Безумства, песни и стихи.
В кредит ненужные покупки
(Поймут влюбленные лохи).

Вас добивалась, как умела,
Ждала признания в ответ.
Я больно делать не хотела-
Романтик, мать его, поэт!

Когда то были вы мне музой
Волшебной песней на слуху
Но превратились вдруг в обузу
И сдохли бабочки в паху.

Теряя каждый раз частицы
Все отдавая, всех любя
Вдруг поняла я, что влюбиться
Сначала нужно мне в себя!
21.02.2015