Тонкая грань..

Кристинка Александрова
Вдохновение моё - боль,
Или радость прошедших дней.
Насладиться тобой позволь,
Мне сейчас это всех нужней.

Погружаюсь в тебя с головой,
Рвутся чувства наружу вон.
Вдохновляюсь одним тобой.
Из груди вырывая стон.

Я ищу эту тонкую грань,
Где расходятся сон и явь,
И от хрупкости рвется ткань.
Мне так сложно порой, представь.

Тело цепью сковала тоска,
И не выбраться мне из пут.
Я сегодня так далека,
Что и мысли меня не спасут.
21.02.2015