Я буду писать авангард

Альтаври
Ты хочешь, чтобы я был непонятен?
Хорошо, я буду невразумителен, невнятен.
Я буду писать каламбуры ,
Чтоб твоему выбору завидовали дуры.
Я буду настолько несуразен,
что весь мир вокруг будет странен и безобразен.
Я буду писать белиберду ,
напишу , перечитаю, сотру.
Я буду писать ,чтобы никто не разобрал,
что я имел ввиду в каждый момент , где врал.
Хорошо , раз ты меня толкаешь на абсурдное письмо ,
я буду писать так , но. .....
Я больше не буду романтиком серебряного века ,
Я больше не буду искать в дерьме человека.
Ты увидишь весь мир , какой он есть ,
Ты увидишь и зло, и гадость, и месть.
И ,как говориться ,мне будет потом наплевать,
Кто будет пролистывать текст, а кто будет читать.
Не будет теперь: "Ты меня полюби" ,
А будут оттенки застывшей крови.
Не будет цветов , мотыльков и берез ,
А будет мотор, что несет под откос.
Я ржавчиной грубой покрою весь мир,
И шелковый цвет красоты изотру я до дыр.
Вот девочка с сумасшедшим взглядом, таких здесь много -
Они сплошь и рядом.
Утопической внешности с глазами - фонарями из-под век.
Что делать, так выглядит в наш век человек.
Так выглядит сегодня, к сожалению, поэт и критик,
обидчивый, мнительный,  впрочем, как и всегда нытик.
Ты хочешь реалити? Нету проблем.
И знаешь, у зла предостаточно тем.
Я буду поэтом пришедших, недобрых времен.
Вам нравиться дьявол? Ну что же встречайте!
Я это ОН.