Не знаю, книжку как назвать, испр

Симона Тешлер
Мои стихи! За вас в ответе,
Вы - сердца меленькие дети,
Что не давали ночью спать…
Давно пора собрать вас в книжке,
Баюкать и растить детишек!
Не знаю,  книжку как назвать...

Труднее дела нет на свете...
Какой довериться примете,
Чтобы в добре вам побеждать...
Чтоб все буяны и трусишки
Делили радостно коврижки,
Как всякая желает мать?..


В самом деле, правлю и набираю "Сказочку..." и детские стихи
для детской книжки и не могу придумать названия.