оренбургским платком... 20. 02. 15

Мариянна Фляш
***
оренбургским платком
первый снег на дороги
на деревья и крыши
на живые сердца
обогреть и спасти
пасть тропою под ноги
а весною растаять
во славу Творца

20.02.2015