Сон

Алла Широкая
Я хочу поделиться искренне:
Когда боль с тоской в унисон,
И уныние кричит неистово,
То и дело я вижу сон.
Сам ХРИСТОС ли, а может Ангел мой,
В белоснежной рубахе в пол,
Весь в сиянии света, радуги,
Предстает предо мною столпом.
Высотою, своей величавостью,
А в движениях простота.
Тянет руки ко мне, ОТЧАЯВШЕЙСЯ,
Обними!  - восклицают уста.
И я робко тянусь в покорности,
Нежность рук ощущая в спине,
И от этой святой благосклонности,
Благодатно становиться мне.
Меня радость пронзила попросту.
Обхватила его, обняла,
Только чувствую тут, что по росту я
Лишь  колени обнять смогла.