Прости меня

Ольга Заря 2
Зиме -  прощаю холод.
Весне - прощаю слякоть.

Тебе, что слишком молод.
Себе – желанье плакать.

Прости, полёт навстречу,
И  то, что всё прощала.

Рукой искала плечи,
Чтоб  начинать сначала.

Прости, что  не   потеря,
И  не  находка вроде…

Что зарево затеять
Посмела в небосводе.

Прости мне слово «милый»,
Поверь, оно без  фальши.

Прости, что  напылила
До облаков и дальше.

Терпел ты  год от года,
То милость, то немилость.

Прости, что сгустком мёда
В тебе засахарилась…