Новороссия - ты Град не прячь в чехлы!

Михаил Павлов -Весьегонский
Братья, рано прятать Град  в чехлы!
На бумаге мир не слишком внятен!
Всё ж  пускай на рубежах стволы!
Только их язык всегда понятен!