Когда любовь к тебе придёт

Маргарита Бедрик
Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь.
Перед тобой во всей красе предстанет,
Ведь без любви не проживёшь!
И если вдруг душа болит немножко

Любовь на сердце свой оставит штрих.
Тихонько постучит в твоё окошко
Или в судьбу внесётся словно вихрь!
И с неба выльется осенним ливнем,
Согреет душу в холод зимний,
Весенней зазвенит капелью,
Раскрасит лето акварелью.
Она бывает очень разной:
До боли жгучей и опасной,
Пленящей разум и к себе манящей,
Творящей рядом волшебство и настоящей!
Придёт, примчится так внезапно
И нет пути уже обратно.
Возьмёт за руку и украткой улыбнётся вновь
Шепнёт на ушко: Я твоя любовь!