***

Роза Гиндулловна
Чем больше человек имеет,
Тем по жизни он наглее,
Тем не довольнее судьбой,
Тем конфликтней сам с собой.
***
Миру-мир моя земля,
От души желаю я!
Пусть настанет время счастья,
Время созидания!