Мим

Татта Дзалатти
Гудел , как улей, карнавал.
Тебя никто не узнавал…
Твой персонаж – печальный мим…
И ты уже сроднился с ним…

В душе твоей огонь погас…
Ты – снова мим… в который раз…
Да, маскарад – не твой конёк…
Печален ты и одинок…

Вот наши встретились глаза…
Под маской дрогнула слеза…
Давай без слов поговорим…
Я знаю, ты умеешь, Мим…

Наш необычный диалог –
как двери в тысячи дорог…
Но мы об этом промолчим…
Смахни слезу, мой милый Мим…