Недохлая Коза

Вальдемар Керенский
 kричат воkруг
the женщина  is  -  not
 as being as
a human  -  На марс мы
robotov возьмем
       как в -  Аэрофлоте
И
   места мало занимает  , ни пьет ни курит - на здоровие не жалуется  :
 -  Ой , чот(дураk )  болит чего-то   -   ?

 - Чему - болеть    ?

 Природой всё уж оттутюжено -  Вставай  !

    Единожды -  в одном порыве
все вехи мы пройдем   ,  быть может  !   -   И  -
     Космас  -  в  Рай    !!!

 А - если
 дохлою козоЙ прикинулась

   0шиблась    - 
 так и знай  !

  Stand-up !

  Stand-by 

 :   
     -  Good-bye