Моя Любовь плывет над этим небом...

Марк Денайт
Моя Любовь плывет над этим небом -
Из года в год кружится над землей,
И под дождем, под градом и под снегом -
Незримая, витает над Тобой...

Жизнь по глотку неспешно проживая,
Не надышаться памятью былой.
И пёстрых мыслей трепетная стая
Парит в душе весеннею порой...

Я жду Тебя с закатом и с рассветом,
Взгляд устремив на горизонт живой
Святой Весной, обетованным Летом
И Осенью, и трепетной Зимой...

Пусть безучастно и безмолвно Время - 
Сияет даль - объята вновь зарей.
Отринув грусть и давние сомненья
Я уношусь к Тебе, Моя Любовь...

...Моя Любовь плывет над этим небом -
Из года в год кружится над землей,
И под дождем, под градом и под снегом -
Незримая, витает над Тобой...