Разверзлись пропасти бездонные

Анкур
Разверзлись пропасти бездонные
Скрылось солнце в грозных  облаках
Упали стены хрупкие,бетонные
Конец пришёл на всех парах.

Люди в ужасе вперед  бежали
Крики их сливались в хор
Некоторые в страхе застывали,
Стены зданий тех  вбивали,
Массою своею обращая в пол...



22 марта 2010